-Цитата от zutya
-Цитата от SS-Style
-Цитата от zutya
Вот меня блять бесят такие умники, которые любят за других решать, что им надо делать и что им должно нравится. Изменяй себя и не лезь в жизнь ДРУГОГО блять человека.
ебать а че ахуено скажешь когда твои пацаны и подруги мать твою пьют как суки нюхают жрут всякое дерьмо и ебутся как блять шлюхи последние! вот изза таких как ты на хуй многие падают низко. нет бы бля помочь человеку они шлют его, и отмазываю.тся мол блять его жизнь пусть че хочет то и делает! иди и печись о своей жопе и вьебуй из раши раз тебе так не нравится.
Посмотрел профиль - тебе 19 лет, всё с тобой ясно, щегол. В таком возрасте ты самый правильный, и весь мир хочешь и "можешь" изменить.. угу. Проходили. Удачи.
слышь ты иди на хуй! ни хуя я не правильный , я пью курю , раньше колеса жрал , я ленивый это пиздец, я единственое что могу так это гворить прямо, помагать вправлять мозги людям, а ты блядь хуй раз старше еще не значит что ты умнее, рот ебал я таких умников.и изменить я не хочу мир, потому что это идиотизм. менять надо наших людей.