Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 00:37
  #114 (ПС)
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение

ебать а че ахуено скажешь когда твои пацаны и подруги мать твою пьют как суки нюхают жрут всякое дерьмо и ебутся как блять шлюхи последние! вот изза таких как ты на хуй многие падают низко. нет бы бля помочь человеку они шлют его, и отмазываю.тся мол блять его жизнь пусть че хочет то и делает! иди и печись о своей жопе и вьебуй из раши раз тебе так не нравится.
Посмотрел профиль - тебе 19 лет, всё с тобой ясно, щегол. В таком возрасте ты самый правильный, и весь мир хочешь и "можешь" изменить.. угу. Проходили. Удачи.
слышь ты иди на хуй! ни хуя я не правильный , я пью курю , раньше колеса жрал , я ленивый это пиздец, я единственое что могу так это гворить прямо, помагать вправлять мозги людям, а ты блядь хуй раз старше еще не значит что ты умнее, рот ебал я таких умников.и изменить я не хочу мир, потому что это идиотизм. менять надо наших людей.
Ты мне ответь с какого хуя ТЫ решаешь, что нужно, а что не нужно людям?
Ты проживёшь ещё с десяток лет и поймёшь, что жизнь она - короткая. Гораздо короче чем кажется. И жизнь близких людей она, например, для меня гораздо ближе всего остального, и я в первую очередь изменю ИХ жизнь здесь и сейчас, когда есть возможность. Менять "народ" на это меня не хватит... Когда в этой ебучей стране у моей матери 30+ лет медицинского стажа, зарплата даже с прибавками за вредность , от которой хочется толи смеяться толи плакать, мне как-то некогда раздумывать абстрактно об изменении всего в лучшую сторону вокруг себя, мне бы жизнь близких сделать лучше для начала. Насмотрелась и она и я, и другие близкие люди на всё, что творится вокруг - ЗАЕБАЛО. Некогда мне ждать светлого абстрактного будущего.