Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 01:41
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #20 (ПС)
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение

Люди сайты верстают для того, что бы клиент не ездил и время не тратил, а по-быстрому зашёл и глянул. Сайт то найти не может, а ты говоришь в дата-центр ехать:фэйспалм:.
И не во всех городах есть ДатаЦентры. Пиздец вообщем. Думай, что пишешь.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

Цена Вопроса?) Сайт Тоже сможешь разместить?
Причем тут верстка, ты долбаёб или притворяешься?! Если ему нужен дедик, то дешевле всего ему либо обратится в ДЦ через интернет, либо же физически туда сходить..
Не неси тут хуйню блять, программист хуев.. не того учишь... умник ептыть...
Я тебе говорю, что сайты Люди Делают, для того что бы Клиент мог не выходя из дома ознакомиться с услугами, например компания которая предоставляет Дедики сделала сайт для того, что бы там можно было узнать всё, что интересует)
Вот Я Тебе и говорю, что нужно обратиться через Интернет, для этого существуют сайты, а не ехать туда, как ты предложил вначале)) Ишак Ебаный) На
И легче найти сайт, чем Физическое Расположение ДатаЦентра. И не во всех городах есть ДатаЦентры) Ишак)
Вот ты лосось недожаренный... практически в каждом городе есть ДЦ!!! И например, мне 20 минут до ДЦ добиратся, и мне легче допустим будет сходить туда и проконсультироватся, чем мозги в интернете ебать...