Бувально недавно что-то такое(подобно видео) произошло,но не то что прям,мы друзья там очень хорошие или ещё что,но вспомнить есть что.
В общем:Есть один человек,познакомились в мае 2008,в тот момент мы были реперами,тусы,сходки итд итп,ну и выпили за знакомство даже,помнится мне:я,этот человек и мой лучший друг.Ну так вот,там дальше больше,до него в гости,там в итоге и родителей его уже знали,они собственно тоже(самый прикол что нас по прозвищам и называли,на тот момент это было дико прикольно).Опять втрояка пили в падике,он говорит,а давайте выпьем за то,чтобы мы друзьями надолго остались,выпили и забыли.
Опустим все дружеские походы мероприятия итд итп,опустим то,когда он в дурке лежал,я к нему приезжал с едой,которую мама готовила,просто от души все делалось.
Прошло два года.Сентябрь.На свой др зовет своих новых друзей,а моего лучшего друга не зовет (я уехал в другой город) и самое комичное,зовет его девушку(у него самого есть подруга там,все дела,не с этой целью звал короче),девушка разумеется не пошла(за что её я уважаю).Вот как к этому человеку относиться?Мы сменили модную хуйню на простую одежду выросли с этого,поэтому наверное и стали неинтересны,а новые друзья по большому счету и есть неформалы.Такая хуйня.С друзей снес.Ломится вот.Написал,что так дела не делаются,смотрю что-то ответил.Пойду прочту.А вы пока скажите,что бы вы сделали,и что вы вообще по этому поводу думаете.
Юморить-то юморите,цитировать ваш юморок я не намерен.