Показать сообщение отдельно
komeduym
[Медиум Коэли]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 09:03
ВКонтакте
  #2721 (ПС)
-Цитата от Axxyfresh Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение

бля ты меня начинаешь бесить Просто это круто и радостно для меня! Меня прёт от того что охуенные челы судят мой батл, понимаешь...
да кто же ты такой, что для тебя БиБи крутой? 13летний прищавый кент с комплексом волосатой руки?
йа то думал, нынче крутые начинаются с косаря бакинских в райдере...

-Цитата от Коля Джоин Посмотреть сообщение
А Х У И Т Е Л Ь Н О Д Л И Н Н А Я Ц И Т А Т А
мне мы философы, когда выпить хочется а денег нету...
у тебя аргументированность и ясность изложения, как ноги хромой кобылы... либо не обращать внимания, либо убить вместе с хозяином... но вылечить не удастся...
Дурачёк.. без обид... Человека реально известного ставят, а ты не в курсе.. набей в яндексе. Не злись только
обид никаких быть не может... просто реально нужно самоуважение иметь... если человек известен, не значит, что необходимо стелиться перед ним или прыгать от счастья от его внимания...
человек есть человек...
но раз уж зашло тут об известности... берите реально известных... эдак "попсово" известных, если вас не пугает эпитет... с клипами по тиви, ротацией на центральных станциях... пачкой удачных и продавшихся релизов... с забитыми площадками на концертах и т.п. чепухой...

а по поводу БиБи... мне достаточно коммента по его поводу, что из Терры он самый нормальный парень... для меня сиё мнение от друга намного лучшее представление о человеке даёт, чем вся его известность среди вас... форумчане