Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1708 (ПС)
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
к счастью, я избежал интернет-гейм зомбирование ))
не инеренет а просто гейемров. это разные вещи интереснет, это ты сидишь один дома и задрачиваешь ВОВ каксейчас молодежь. а то, что было у нас, это куча народу, тусы от 10 до 50 человек, и все вмсте все правздиники, попойки и прочее. та же водка и план (правда я не курил, единственный из всех ) те же карты. только все вокруг игр, а не вокруг рэпа или просто быдлоулицы хотя мы не уступали, сэнс, лекс, я, донж и прочие многие, мы легко фору дадим любым гопарям и отморам если пиздится с ними или быдловаться
ты забыл про гостинецы двух местные и на них по 10 человекда и раньше толком то интернета не было,чисто по сетке катали)))ну конечно у вас он потом появился )))и у нас тоже только очень говнянный))))баттлнет-варик и запоздание вот что я помню про тот интернет
да, именно лаги в варкрафте)) но зато стар летал пиздец)) ему хоть на модеме нормально, вот же ахуенная игра )))))) гостиницы да, тоже)) ну короче, все было ахуенно реально, круто и весело) были ихуева туча драк и пьянок и всего, но в целом все было супер...