Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 15:13
  #1717 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ну что-то типа того на самом деле некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все не то не другое не перевариваю кстати
вот ты меня второй раз убедил отдать дань моей нихуевой юности ))))))))))))))))))

Даж и не знал за такие движения ваши и группировки. Новость для меня ). А капуста на этом поднималась или наоборот, засаживалась?

Я вот только в буру на булочки и бурыч играл (уж бля больно булки свежие и вкусные были, чтоб не играть или проигрывать )
по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали