перечитал диалоги наконец-то, не поленился вот)
Антон не "включал умняка" по-моему ни разу, а просто написал то что думает также как он и делает это обычно.
если для кого-то это слишком заумно и пафосно выглядит - ну вероятно ваши проблемы, ёпт)
а Вова нормальный умный чувак, у которого мозгов на порядок побольше по-моему, чем у многих других в этом форуме) правда вот причём здесь Георг я до сих пор не понял
и не соглашусь с этим вот:
- скажи Васе что его песни плохи, он ведь тебе скажет, что ты просто мало образован и начитан, да и вообще иди слушай свой дип пёрпл
т.к. во-первых это смотря как сказать))
Диджей Хобот или Диджей Винилкин например тоже как бы не слишком впечатлились творчеством SpaceCave и возможно тоже подумали, что это плохая музыка, но критика - дело тонкое как бы) если сказать "у тебя плохая музыка, пойду послушаю свой дип пёпл", ну неудивительно, что тебе банально могут также сказать "ну иди слушай свой дип пёпл" ))) а вообще у меня знакомые далеко не все знают, что я занимаюсь творчеством. а если знают - не факт, что слушают. т.к. это само собой не может всем быть интересно и по вкусу) другое дело уже как это комментировать, да и имеет ли смысл комментировать одно и то же вообще)
у нас вот кореш например футболюга (в клипе Дэд Поэтс снимался чуток не помню в каком), но если мне всё что касается футбола не интересно никак (тем более в масштабах России и нашего города), то я как бы да и он тоже эту тему догадываемся не поднимать, тем более каждый раз при встрече))
вот представляю, я бы летом регулярно сидел где-нибудь "на ниижте" с бутылкой молока в руке в крайнем ряду и бубнел бы
"у вас плохая игра, вот Пеле это да. у него игра. а у вас плохая игра. или даже не игра вообще скорее вссего. а больше похоже на ныряние корове в жопу и подстригание фонтанов".
или зарегился бы на каком-нибудь колхозном футбольном форуме и писал там, что вы все какие-то так себе игроки, пацаны, понимаю вот Мэджик Джонсон это да, поэтому пойду-ка я Тайгера Вудса по тв погляжу" )))