Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1718 (ПС)
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
ну что-то типа того на самом деле некотрые пацыки "сраёна", когда узнавали что мы геймеры, ахуевали и говорили "ну нихуя, мы думали геймеры, это ботаны очкастые, которые дома сидят ", а там мы стоим все чемпионы, по стару по кээсу, нфэсу и прочим среди гейеров дохуя народу было и просто гопоты с улицы, которая притесалась к толпе веселой и зависла в ней и сама стала играть и выступать на чемпах короче пиздец это тема была, щас нет такой культуры вообще, щас все геймерство, это в доту покатать и ВОВ задрачиать и все не то не другое не перевариваю кстати
вот ты меня второй раз убедил отдать дань моей нихуевой юности ))))))))))))))))))

Даж и не знал за такие движения ваши и группировки. Новость для меня ). А капуста на этом поднималась или наоборот, засаживалась?

Я вот только в буру на булочки и бурыч играл (уж бля больно булки свежие и вкусные были, чтоб не играть или проигрывать )
по началу только просаживали бабло,а если даже поднимали то очень мало,как на данный момент обстоят дела не знаю,но бабло на этом не поднимали
ты чееееее постоянные чемпы, вещевые призы (камеры, мониторы, компы, сотки и пр.) и бабки, по всем играм, а наличие команды по всем играм лучшей в кз, давала возможность играть о всех клубах алматы бесплатно и забирать все призы по всем играм