Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 14:33
  #4128 (ПС)
-Цитата от Darkreal Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
ну в целом я про 4 говорил.но не важно,
то что ты тут
выкладываешь, в теме уже полно.в частности от стингера такое было.и даже некоторые фотокарточки, как помню.
именно он уже выкладывал.
но если тут у boss bitch я хотя бы могу смотреть на некоторые фотографии прикрепленные, то после ваших подборок, как-то по блевать, разве что.
я ещё раз напишу (и уже последний), если ты не видел. Я в душе не ебу кто такой стингер. Ваши движухи в этой теме, до того как я пришёл меня не интересуют. Выкладывал, ок, ладно.
а теперь к второй половине твоего поста. Думаешь я под твой вкус сижу ищу картинки ? Не понравилось, мне ни холодно, ни жарко, а в принципе похуй, если говорить так прямо да и потом, я понимаю что каждый тут эксперт женской красоты и ниибаца ценитель, тогда уж давайте, мне покажите стандарты этой красоты, ага
повторюсь (опять же в последний раз) сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет. Подстраиваться под кого-то я не собираюсь. И ладно, я соглашусь что фотки что я выкладывал не айс (но не все), но не так уж прям как ты написал "блевать хочется", ага.
да нет, именно так.
ну и ты читал, там тебе выше давали ссылку на пост репер икса, она и к тебе бы вполне подошла.то что ты тут выкладываешь.ни коим образом не относится к симпатичным девушкам.
ширпотреб из контакта и прочих говно-сайтов я и сам могу находить с периодичностью 200 фотографий в минуту.
дело вкуса всегда есть, но тут другой случай.
и вот тебе пример.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1071081725-n3627/

Dj Bless aka Sutter Kain – Cannibal Ferox