Добавлено через 12 минут 25 секунд
-Цитата от на ужин
-Цитата от Darkreal
-Цитата от на ужин
ну в целом я про 4 говорил.но не важно,
то что ты тут
выкладываешь, в теме уже полно.в частности от стингера такое было.и даже некоторые фотокарточки, как помню.
именно он уже выкладывал.
но если тут у boss bitch я хотя бы могу смотреть на некоторые фотографии прикрепленные, то после ваших подборок, как-то по блевать, разве что.
я ещё раз напишу (и уже последний), если ты не видел. Я в душе не ебу кто такой стингер. Ваши движухи в этой теме, до того как я пришёл меня не интересуют. Выкладывал, ок, ладно.
а теперь к второй половине твоего поста. Думаешь я под твой вкус сижу ищу картинки ? Не понравилось, мне ни холодно, ни жарко, а в принципе похуй, если говорить так прямо

да и потом, я понимаю что каждый тут эксперт женской красоты и ниибаца ценитель, тогда уж давайте, мне покажите стандарты этой красоты, ага

повторюсь (опять же в последний раз) сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет. Подстраиваться под кого-то я не собираюсь. И ладно, я соглашусь что фотки что я выкладывал не айс (но не все), но не так уж прям как ты написал "блевать хочется", ага.
да нет, именно так.
ну и ты читал, там тебе выше давали ссылку на пост репер икса, она и к тебе бы вполне подошла.то что ты тут выкладываешь.ни коим образом не относится к симпатичным девушкам.
ширпотреб из контакта и прочих говно-сайтов я и сам могу находить с периодичностью 200 фотографий в минуту.
дело вкуса всегда есть, но тут другой случай.
и вот тебе пример.
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071081725-n3627/
да, читал. Если ты заметил, сейчас уже не выкладываю,в таком количестве, выбираю. Если тебе не понравилось ни одно фото, это ещё ничего не значит, поверь. То что ты сейчас мне ссылку дал, не плохо, но не сказал бы что я прям в восторге. Я не какой-то неадекват форума, хуй на правила не ложу, дали ссылку на пост, я ознакомился. Но то что сейчас ты мне явно навязываешь своё мнение, мне не нравится. я уже писал, где стандарты этой красоты, по которой судят фотки выложенные тут ? ответа не последовало. А то что вот тут выкладывают фото с ботексом в губах, это норм, это ок
сейчас специально выложу 3-4 фотки, не с тех "говно-сайтов" которые ты написал, а с одного нормального сайта, могу ссылку даже дать, там проф сайт, посвященный фотографии