Показать сообщение отдельно
Стичи
JAMBULA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #142 (ПС)
жить в Италии - полный пиздец
жить в Германии - такой же пиздец
жить в Франции - ваще пиздец

если знать прекрасно язык и получить там образование и ещё найти много связей, да плюс фортуна, и ещё чудесные качества характера - вот тогда вы там займете свою нишу и подниметесь, будете жить финансово независимо и припеваючи..

но даже при таком раскладе, это полный пиздец в душевном плане.. этот менталитет их меня настолько вымораживает, что я не могу...
сходи в риме у соседа спроси отвертку или сходи "в гости" - эт ваще.=\
"там пусто, а ты братан - русский"...
честное слово, уехав из России потом каждую ночь будете вспоминать, как же там было мило, душевно, по-родному, какие там были бедные, вечно недовольные, но блять настоящие люди, а не ебучие куклы-индивидуалисты, которые жмутся на кухне лишь бы накопить себе на новую тачку..

кроме этих стран, ещё могу сказать о Бразилии - вот там хорошо менталитет бразильцев очень похож на наш, я с ними прекрасно нахожу общий язык, и мой лучший друг - бразилец, живёт в Uberlandii... чистосердечные люди, ничего не скрывают, говорят в лоб - иногда им не хватает такта, но в целом, очень добросердечные, милые и добрые по общению.. здесь обратная сторона медали - в стране почти нет среднего класса, бедных и бомжей больше чем в России во много раз - возможно отчасти из-за климата, и там устроиться будет тяжеловато.. иностранцев кстати там норм принимают, ведь там у каждого коренного жителя в венах смесь из кучи разных кровей по сути-то.
на окраинах Рио принимают не очень гетто =\