-Цитата от J.Kipp -Цитата от C@$H Тема "Люблю на" в 10ке гугла просто уже я чувствую себя почти жонибоем -Цитата от фломастеp -Цитата от Unknown. это не комильфо для чуваков с ххру, у них другие взгляды на это это точно не в жилу натоящему хасолу клевать на знаки девушек лучше обхуесосить, повод -Цитата от La`VIVA ооо бля теперь мужской флэшмоб попер Вадик Кобзев у меня 24 .думаю буду жить ... Георгий Миминошвили 21. Roma Bainak в мене 19 і мені хватає!!! да их уже с десяток, наверное, наберется. ладно девочки, но когда хуйней начинают заниматься представители мужского пола за мир становится страшно
-Цитата от C@$H Тема "Люблю на" в 10ке гугла просто уже я чувствую себя почти жонибоем
Тема "Люблю на" в 10ке гугла просто уже
-Цитата от Unknown. это не комильфо для чуваков с ххру, у них другие взгляды на это это точно не в жилу натоящему хасолу клевать на знаки девушек лучше обхуесосить, повод
это не комильфо для чуваков с ххру, у них другие взгляды на это
ооо бля теперь мужской флэшмоб попер Вадик Кобзев у меня 24 .думаю буду жить ... Георгий Миминошвили 21. Roma Bainak в мене 19 і мені хватає!!!