-Цитата от Demoiselle -Цитата от фломастеp ну я какбы ответил вам, что в сумках я не силен, а вы вроде как прославились тут как посредник кэпа, я и подумал, что таких недвояких намеков вам должно хватить, чтобы сделать выводы о сути нашего диалога ну конечно я так же открыт и для других ваших предложений... промежуточных, так скажем ну тогда не могу не отказаться, от ваших недвусмысленных намеков начать за мной ухаживать и сообщу вам, что люблю алые розы и холодное шампанское утром))))))))) ну вот и славненько, значит из промежуточных предложений\пожеланий только розы зы. а вы не мала по утрам холодное шампанское пить? "маша?" "папа?" "ты куришь?!"
-Цитата от фломастеp ну я какбы ответил вам, что в сумках я не силен, а вы вроде как прославились тут как посредник кэпа, я и подумал, что таких недвояких намеков вам должно хватить, чтобы сделать выводы о сути нашего диалога ну конечно я так же открыт и для других ваших предложений... промежуточных, так скажем ну тогда не могу не отказаться, от ваших недвусмысленных намеков начать за мной ухаживать и сообщу вам, что люблю алые розы и холодное шампанское утром)))))))))
ну я какбы ответил вам, что в сумках я не силен, а вы вроде как прославились тут как посредник кэпа, я и подумал, что таких недвояких намеков вам должно хватить, чтобы сделать выводы о сути нашего диалога ну конечно я так же открыт и для других ваших предложений... промежуточных, так скажем