-Цитата от instant хуле камера в ванной забыла зашёл попить водички, поставил рядом возле ваны, хуякс - уже вынимаю из воды -Цитата от равнодушный -Цитата от Михей. Вот пиздато было бы если б ты уронил камеру в ванну, а тебя током ебашило, как в фильмах. -Цитата от COPY BIT REC старой что то клацал вчера весь вечер и даже не ебёт что она в воде была??удивляется ходит уже второй день!!! ебала лютое у старичка)) да ещё и палисос мыющий наебнулся.он вообще в ахуе а мне похуй хе хе вот ты падла я бы на тебя посмотрел
хуле камера в ванной забыла
-Цитата от Михей. Вот пиздато было бы если б ты уронил камеру в ванну, а тебя током ебашило, как в фильмах. -Цитата от COPY BIT REC старой что то клацал вчера весь вечер и даже не ебёт что она в воде была??удивляется ходит уже второй день!!! ебала лютое у старичка)) да ещё и палисос мыющий наебнулся.он вообще в ахуе а мне похуй хе хе вот ты падла
Вот пиздато было бы если б ты уронил камеру в ванну, а тебя током ебашило, как в фильмах.
старой что то клацал вчера весь вечер и даже не ебёт что она в воде была??удивляется ходит уже второй день!!! ебала лютое у старичка)) да ещё и палисос мыющий наебнулся.он вообще в ахуе а мне похуй хе хе