Показать сообщение отдельно
Andrey Jonas
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 17:56
ВКонтакте
  #163 (ПС)
тоже хочу сьебнуть из юа куда-то) хз куда
и дело даже не в том, что за деньгами, хотя за этим тоже. просто у нас нихуя не нравится, может и там хуйово будет хуй знает. пока молодой попробовать можно че-то
климат хуйня, холодно бля зимой пиздец. машину купить даже хуйовую ебашить надо норм. неговоря уже о бензине даже если купишь тазик все-таки. на друзей похуй, на близких похуй. ну как бы не то что ложил, но без них смогу, думаю. хотелось бы в штаты. в нью-йорк например. но там тоже холодно вроде как. в ЛА заебись, но не знаю как там с русскими
и вообще хотелось бы услышать тех кто сейчас где-то не в снг или был че как там, как ехать, сколько денег брать с собой. у меня друг сейчас в штатах, но бля в онлайне не появляется. что знаю о его поездке, сначала поехал по ворк энд тревел, приехал сказал что заебись, потом опять поехал через год, назад не вернулся, нигеры знакомые были у него, они к нам в юа приезжзали, у него жили. кароче размутился, остался. работал поваром в ресторане, сейчас уже типа шеф повар. у него там в подчинении люди, вся хуйня. женился. получил гражданство. через месяц находит другую женщину при деньгах, 35 лет правда с ребенком, ему 23. но похуй. лаве вся хуйня. щас развод с первой оформляют.
хуй знает, хочу что б мне приглашение выслал, но как захочет он помогать мне или нет посмотрим. может ему в кайф будет, что приедет пацик с района. а вообще конечно же хочется как-то самому, что не быть должным кому-то. так что пишите репорты свои, кто был, кто есть.