Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
sega MC
PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 22:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #81 (ПС)
до 10 жил в полной семье, потом мать с отцом сильно поругались , мама выгнала отца из дома (он изменял). уходя сказал что не вернеться больше в ту квартиру из которой его выгнали (хотя и хотел быть с нами)продолжал все так же содержать нас виделись правда редко , спустя 4 года он построил дом (за это время у него родился еще один ребенок-девочка) , но он сдержал свое слово и забрал нас и уже как 3 года,живу опять в полной семье.....

но я сам понял на своей шкуре, когда страдала мать от его измен и не прихода по ночам домой, понял то как трудно детям когда их родители ругаются и в своей будующей семье этого не допущу.....

а так впринципи с родителями траблов не было, любили, конечно есть своии проблемы и свое мозгоебство но они воспитывали меня достаточно самостоятельным.
Например: когда узнали родители что я баловался в 7 лет сигаретами , позвали,посадили перед собой сказали хочешь курит? на кури (ха самое смешное что я тогда закурил) НО родители вместо того что ты поругать как то или даже выпороть(хотя этого ни разу не было, да и отец никогда меня не за что не ругал) они сказали это твое здоровье, хочешь курить - кури. И с того момента я больше никогда не брал сигарету в руки ..... а так у нас дружеские достаточно отношения с родителями , Люблю их и уважаю ....хотя и иногда обижаю.....