-Цитата от ShiT
-Цитата от Кироу
Давайте в этой теме поговорим о родителях,о Ваших с ними отношениях,о том,что Вам разрешали,когда были совсем малыми (например гулять, пока не стемнеет и.т.д.),как они к Вам относятся,как Вы к ним относитесь сейчас.Думаю,будет очень интересно,может среди наших родителей найдем много схожего в воспитании (хотя каждый родитель-индивидуален по своему)
После уезда в другой город,стал больше ценить\любить\уважать родителей,иногда загонялся сильно,когда по скайпу не было возможности говорить,что что-то с ними случится,а я очень далеко,ничто не смогу с этим поделать-это очень сложное состояние души.
В общем,о самых любимых,поговорим.
http://rghost.ru/2846028
то же самое..еще, когда трубку не берут или на смс не отвечают. у меня еще 2 маленьких брата есть: 4 года и 1 годик
одно время натянутые очень отношения были. потом все наладилось,сейчас злюсь на себя за это.
меня никогда родители не били,в угол не ставили и прочее...даже не наказывали толком. баловали.
до сих пор спрашивают во сколько прихожу...до 11 класса время моих гулянок было ограниченно.
скучаю просто безумно по ним..у меня обратный отсчет на ноуте стоит..сколько дней примерно до дому осталось..
добрая тема такая,молодец,что создал.

мне прям позвонить захотелось,но спят уже.
У меня сестренка дома тоже там.2 годика

Тоже,на всю ночь меня не отпускали,с учебой дергали,теперь я в Питере учусь на бюджете,спасибо им за это,теперь моя цель-тоже обеспечить своим детям ещё лучшее будущее,своим родителям я благодарен и обязан всегда буду.
Не за что,мужик.Мне очень интересно ваши истории читать.Все хорошо будет-интересовался)