| в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
8 октября 2010, 04:32
| | |
#86 (ПС)
| автор из диабло, тут девушек то нет, а если и есь то все они бляди Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Sanisch Сразу ,прошу меня извинить за грамматические ошибки в тексте,не учу русский(
Прочитал лишь твое сообщение,комментарии отбросил и тупо пишу ответ на твой пост.
Я в прицепи с тобой согласен,сейчас ,встретить девушку,именно девушку,а не очередную сучку,которая,выебывается и тупо тянет деньги,становится все сложнее и сложнее...
Большое количество девушек,которые встречаются с несколькими парнями сразу,таким так и хочется дать по ебалу(девушек не бью и мыслей таких нет ,но вот сцука таким овцам уууу).Им видите ли скучно,начинают рассказывать сказки,о том что им с родителями на отдых или куда-нить там еще надо,а сами на гули....Если хотите гулять,то уходите сразу,а не морочьте голову парням.
Им хочется,так сказать,показать свою пиздатость среди подруг,мол смотри,какого парня я нашла,а через день у меня уже такой и так сцука каждый раз
Девушки,когда же вы наконц-то нагуляетесь и прекратите страдать этим бредом?
Если парень не употребляет алкоголь и не курит,это не повод считать его батаном ,маменькиным сыночком или кем-то еще,он просто думает о своем дальнейшем будущем,если для вас романтика -это посидеть в клубе, попить коктейльчики и на утро,удивленным голосом спрашивать " а почему я так себя чувствую?",может потому,что ты упились коктейлями вчера и потом ооо боже как я выгляжу что со мной
Если ради вас,кидают все дела и приезжают ,когда вы звоните и просите примчаться, так как вам плохо и мы едем.
Когда стараешься и отдаешь себя любимому человеку и ты счастлив .
Когда ты тупо приходишь домой и знаешь что тебя ждет любимый человек,а не пойдем потусим или посидим в кафешке.Да приготовьте вы сами,что нить,да хоть амлет с витриной
Оставайтесь вы девушками,а не непонятно кем.Вы же перестали задумываться,вы думаете лишь о том,как бы потусить получше ,да одеться красивее.
Вам становится плевать,на то,как мы себя чувствуем ,что нас волнует,какие проблемы возникают у нас,вам плевать на всех кроме себя,вам надо деньги (а что вы сделали когда ваш молодой человек попал в проблемы,вы поддержать морально должны ,а не кричать о том,что мол ты неудачник,как так ,да ты и понеслось)
Задумывайтесь о дальнейшем своем и о том,что если для вас делают все,прилагают все усилия,чтобы вам было хорошо ,а вы лишь усmехаетесь......
выговорился ты ахуел чтоли, я уже месяц не курю!(бросил) и пить бросил с севодняшнего дня, я чо ботан?да мне скажут это и ебло полетит к попову в гости |