Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 14:36
  #3379 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
хуйню сморозил.
Бывает.

Я не сужу о их игре по предсезонке с Барсой и Мини, я даже не смотрел вчерашний матч.
Но впечатления у меня давно сложилось, что ЛА без Коби показывают игру средненькую и то не всегда.
А если ты не в курсе что Артест может набирать очки и никогда не видел как он это делает, то извини, но хуйню морозишь ты.
охуенно наверно судить о игре команды, не смотрев игру?это модно щас наверно?

-
Но впечатления у меня давно сложилось, что ЛА без Коби показывают игру средненькую и то не всегда.
я тебе конкретно говорю, что в прошлом сезоне без Коби выиграли 4 игры из 5.
и если уж на то пошло, то убери из любой команды главную суперзвезду - команда будет играть хуже, чем со своим лидером в составе. Кэп и сюда добрался

-
А если ты не в курсе что Артест может набирать очки и никогда не видел как он это делает, то извини, но хуйню морозишь ты.
бля. в начале века и Шак набирал по 30 очков и 13 подборов.
Смотрим статистику за 3 последних сезона Артеста в НБА:

http://www.nba.com/playerfile/ron_artest/career_stats.html

сезон 07-08 (за Сакраменто):
20 очков
сезон 08-09 (за Хьюстон)
17 очков
сезон 09-08 (за лейкерс)
11 очков

интересная тенденция, не правда ли?
Раньше Артест мог добротно скорить. Сейчас же он этого уже не может. Но в Лейкерс оно ему и не надо, так как его брали, чтобы он сдерживал суперзвёзд других клубов (Липрона или Карамельку, например).

Поэтому рассматривать Артеста как игрока, который может взять на себя инициативу в трудный момент и накидать в кольцо соперника хуеву тучу очков - глупо.