Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2010, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #76 (ПС)
-Цитата от 2.222 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от 2.222 Посмотреть сообщение

я не думаю, точнее уверен, что этот ролик готовили не один день и не два...
конечно, можно раскинуть за пиар, но я не думаю, что стейша будет этим заниматься и наживаться на погибшей сестре
да. ты прав. это не пиар. нойзу не нужен такой пиар, игра не стоит свечь, если брать как пиар, а стейша и подавно не пиар. они молодцы, аж помочь блять чем-нибудь хочется
закажи Баркова
опасно шутишь

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
разговор изначально был, что нойзу может быть "не сладко" после такого, и ходить ему теперь оглядываться до конца дней своих....
я лично так не считаю.
я уже не раз аргументировал почему это может быть, ты не читаешь чтоли бро? он ен такая сильная фигура, чтобы быть неприкосновенным полностью и он это знает, дабы избежать "прикосновенности", он может начать действовать. ну скоко можно одно и то же говорить?
-
второй тезис, что ничего не изменится -тоже в общем-то в силе,
поскольку вот этого вот "если раздуть пиздец" не случиться
почему не случиться? уже неплохо раздувается и я недумаю что они прекратят это делать, если их не заставят. ты не прав тут.
-
можно много рассуждать сейчас про "ЕСЛИ..."
мы говорим про то, что уже идет и какие последсвия будут от действий уже начатых. "если", это предположения от уже совершенных действий, все в рамках диалога по теме.
-
если раздуть пиздец, можно и медведопута в тюрягу упеч, не в этом суть.
не утрируй, это раз. во-вторых не сможешь, перекроют кислород во всех сыслах. и в третьх хуй там, даже еси раздуешь. только физическое уничтожения, по другому нет, это 100%. не сравнивай и не утрируй.
-
пока что мы только-лишь пиздим в интернете про эти вот "если" и ничем это всё не закончится, за исключением появления на нескольких форумах одной-двух тем и рассуждения про "если".
мы говорим о событии уже случившемся и его последствиях (почему в будущем времени, потому-что событие только произошло), все нормально.
-
это моё мнение, поживём-увидим, дай бог, чтобы я оказался не прав.
я тоже не претендую на истину, я тоже высказываю свое мнение, но пока я остался при нем. будем надеяться, что я окажусь прав

зы. кол-во постов нихуевое у меня на такой ноте

Последний раз редактировалось фломастер, 8 октября 2010 в 18:31.