-Цитата от Carnage
-Цитата от фломастеp
ну коль не шутишь и по теме если, то пали так чтобы подруга не замечала и руками не трогай, если хочешь быть верным, а тяга к девушкам это норм, так у всех
Да она замечает, не исподтишка ж палить, с ее стороны ко мне претензий вообще не было по этому поводу. Я перед собой вину чую какую-то. Вообще беда в том еще, что у меня небольшой расстройство психическое, под названием синдром навязчивых состояний, и поэтому однажды пришедшую в мою голову мысль вытолкнуть из нее весьма и весьма сложно. Я оправдываю себя как-бы, тем что я ничего с ними не имею, просто смотрю и т.д., но все равно это волнами накатывает так, что хочется закрыться где-нибудь, где вообще никого нет, но это еще хуже, потому-что чем чаще я один, тем больше бредовых мыслей лезет мне в голову
-Цитата от Vincent Enyeama
я тебе ответил, васюш и про стрелкометание тоже, так что делай выводы)
Ну после того как ты меня унизил в личке, мне нечего даже ответить, ты выегарл. )))
ну это наебур уже
советую начать обсуждать посторонних девушек со своей девушкой. на полном серьезе говорю. это нормально. мол "вон смотри ниче такая, то-то у нее норм а это не очень". и тебе легко и она спокойна