Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #71 (ПС)
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
В общем нет, вы не подумайте что я не хочу этого, или что хочу, чтоб было иначе.
Дело в том, что впервые в своей не очень долгой двадцатилетней истории у меня серьезные отношения, даже серьезнее чем серьезные, я распиздато к ней отношусь, и все такое. Но очень часто замечаю за собой, как могу засмотреться на проходящую девушку, просто так, не хочу с ней знакомиться или что-то в этом роде, а просто смотрю на ее тело, изгибы, и получаю какое-то удовольствие что-ли от этого. Или на картинках. И все бы ничего, но я в эти моменты чувствую себя дико виноватым, как будто я изменил своей девушке. И ничего не могу с этим поделать. Вроде в созерцании нет ничего плохого, но чувство вины наталкивает меня на печальные мысли о том, что вдруг я не такой уж и надежный
Правильно ли это? Должен парень смотреть по сторонам, или он должен видеть только одну?
хорошо, что тебя не мальчики возбуждают

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
я помню со своей девушкой в автобусе ехал и она мне:

"смотри,как тебе жопа вон у той девушки,ничё так,да?"

и вот тогда я впервые в жизни улыбнулся.
суровая у тебя жизнь

такие разговоры и должны быть. я со своей все время такие вел..
я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои.
если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
у тебя с девушкой есть обязанности и обещания? ты ей сказал, что она та одна единственная? если нет, то можно других поёбывать, прикрываясь отсутствием обязанностей. самый пиздатый вариант. не нравится ей? - пусть меняет что-то, я вот не вижу, что ей хочется серьёзности и вечности, тогда пусть терпит, сама довела. бабы нас обвиняют в безынициативности, но реакция на происходящее, она должна быть обоюдной.
Я еще раз повторюсь, что со стороны девушки ко мне в этом плане вопросов и претензий не было никаких. У нас вообще с ней не было разговора и установки, что "ты моя девушка, а я твой парень", все сложилось само и плавно, за несколько лет. Желания ебать на стороне кого-то у меня нет, и я не спрашивал как это можно сделать юридически оставаясь чистым. Меня, по сути, волнует вопрос внутренней борьбы с самим собой, но я так понимаю, что с тобой это обсуждать бесполезно и, увы, бессмысленно.
не гони заебал. ровно все у тебя. приобщи ее к этому разговору и ты поймешь что "вы заодно против всех", это ахуенное чувство комфорта.