Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #73 (ПС)
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои.
если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться.
по мне так баб обсуждать с парнями всяко лучше. по сему, даже не думаю оценивать девушек и сравнивать своё имхо с мнением, интересующей меня особы. других тем достаточно дохуя, чтобы поговорить с ней и остаться невозмутимым. как ты не обсуждай с ней, кобелём она тебя считать будет так и так) статус самца не потеряешь, пока яйца твои не упадут на землю.
нихуя не лучше. "интересующей меня особы" не подруга это тебе, а пизда обычная