Показать сообщение отдельно
FireTR@P
Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 03:07
  #101 (ПС)
-Цитата от PupSan Посмотреть сообщение
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от PupSan Посмотреть сообщение
За исключением первого варианта , если это так то я просто не пойму как Бог такое мог допустить.
Как вы задолбали со своим Богом

и тем,как же он может допускать такое огромное количество бесчинств,

несправедливостей и прочей дребени.

Он дал вам свободу выбора и действий,

но вы настолько все обленились,

что думаете Бог всё будет делать за вас

и если что-то у вас не получается или кто то умирает,

вы сразу вините его.

Правильно Ницше сказал :"Бог умер".

Вы все его увидите после смерти,может быть,всё точка
Я пусть возможно и идиот . Но я не верю в судьбу. Хоть ты мне что угодно говори , я никогда непойму и не приму того , что мы как муравейник и упавшая с ёлки шишка убила несколько муравьёв , которые например трудились лучше "средних"

Говоря "Как Бог такое допустил " я не именно это ввиду имел . немного не корректно выразился. То есть ну не могу я как-то в это всё поверить , что блин вот такой мир получился настолько продуманный и настолько не продуманным моментом как случайная смерть. Такое может быть , только в том случае если смерть это вообще просто перенос нас куда либо , для исправления либо для корректировки. То есть например жизнь это некий этап . ТОгда понятно почему уходят разные люди , например Вор вася что-то не усвоил в прошлом этапе и его путём смерти родили например на ступень назад в жизни , грубо говоря для исправления и когда он исправиться вернётсья в этотм мир , потом если усвоит этот войдёт в другой.
Или человек раньше обычного стал готов в дальнейшуему этапу и тогда его путём опять таки смерти тут переводят в слелующий, то есть я так обьясняю для себя "несправедливые уходы из жизни"
То что ты пишешь все ждутот Бога , я ничего не жду от Бога в моём понимание это некая система или выший разум . А не дядя скидывающий с неба мерседесы.

Если бы люди за совершённые ошибки,даже тот же Вася

перерождались постоянно,по земле ходили бы малолетние олени,

в шоке смотрящие как их брат за враньё умер,

либо никого бы уже не было.

То есть у них есть возможность учиться на своих ошибках,

программу корректировать и исправлять баги,им во время жизни можно.

За что и как людей лишают жизни

или почему они умирают не дожив до старости,

известно только Богу.

-
я никогда непойму и не приму того , что мы как муравейник и упавшая с ёлки шишка убила несколько муравьёв , которые например трудились лучше "средних"
вот грубое объяснение на этот счёт,как бы жестоко оно не звучало.

Фотографии:
(24.6 Кбайт / 242 просм.)