| Истинный
9 октября 2010, 03:07
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от PupSan -Цитата от FireTR@P -Цитата от PupSan За исключением первого варианта , если это так то я просто не пойму как Бог такое мог допустить. Как вы задолбали со своим Богом
и тем,как же он может допускать такое огромное количество бесчинств,
несправедливостей и прочей дребени.
Он дал вам свободу выбора и действий,
но вы настолько все обленились,
что думаете Бог всё будет делать за вас
и если что-то у вас не получается или кто то умирает,
вы сразу вините его.
Правильно Ницше сказал :"Бог умер".
Вы все его увидите после смерти,может быть,всё точка Я пусть возможно и идиот . Но я не верю в судьбу. Хоть ты мне что угодно говори , я никогда непойму и не приму того , что мы как муравейник и упавшая с ёлки шишка убила несколько муравьёв , которые например трудились лучше "средних"
Говоря "Как Бог такое допустил " я не именно это ввиду имел . немного не корректно выразился. То есть ну не могу я как-то в это всё поверить , что блин вот такой мир получился настолько продуманный и настолько не продуманным моментом как случайная смерть. Такое может быть , только в том случае если смерть это вообще просто перенос нас куда либо , для исправления либо для корректировки. То есть например жизнь это некий этап . ТОгда понятно почему уходят разные люди , например Вор вася что-то не усвоил в прошлом этапе и его путём смерти родили например на ступень назад в жизни , грубо говоря для исправления и когда он исправиться вернётсья в этотм мир , потом если усвоит этот войдёт в другой.
Или человек раньше обычного стал готов в дальнейшуему этапу и тогда его путём опять таки смерти тут переводят в слелующий, то есть я так обьясняю для себя "несправедливые уходы из жизни"
То что ты пишешь все ждутот Бога , я ничего не жду от Бога в моём понимание это некая система или выший разум . А не дядя скидывающий с неба мерседесы. Если бы люди за совершённые ошибки,даже тот же Вася
перерождались постоянно,по земле ходили бы малолетние олени,
в шоке смотрящие как их брат за враньё умер,
либо никого бы уже не было.
То есть у них есть возможность учиться на своих ошибках,
программу корректировать и исправлять баги,им во время жизни можно.
За что и как людей лишают жизни
или почему они умирают не дожив до старости,
известно только Богу. - я никогда непойму и не приму того , что мы как муравейник и упавшая с ёлки шишка убила несколько муравьёв , которые например трудились лучше "средних" вот грубое объяснение на этот счёт,как бы жестоко оно не звучало. |
|
| | |