Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 11:51
  #13 (ПС)
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
Не судити строго поцанчики, и сам не думал что здесь больше темочку создам, но так вот вышло.

Хочу вот к вам приспросится...

В общем, моя девушка, красавица, хорошенькая, на вкус правда... ну вы поняли.. в общем мне нравиться сегодня всё что меня окружает.. проводил я в общем свою прелесть до падьезда , и решил пойти домой поспать, почти дошел я. Но вдруг почти у падьезда встрел свою бывшую, раньше её любил пздц как, а до того как сного увидил вообще забыл о ней, если вспомнил поначалу, то всё равно не помнил уже как лицо её выглядит, в общем похуй мне на неё уже..

Но всё равно, увидил её, она сосётся с каким то типом, похуй конечно похуй, да и сам отношусь к ней похуистически, сам поменял уже пару баб забыв про неё, но увидив её с другим, чето ёкнуло внутри, хуй знает чо такое, у вас хочу спросить бротва, поясните хоть, раньше я её канеш пздц любил, но ведь время уже прошло сколько... два года...
Со временем плохое забывается, а так могу тебе сказать, что все в тайне или нет, но абсолютно все хотят снова испытать первую любовь, но к сожалению,а и может к счастью, такого второй раз не даецо=)

Самая первая и большая трагедия обычно происходит, когда расставание происходит с первой любовью, ух я помню свои депрессии по этому поводу)) Сейчас вспоминаю, ржу над тем как она меня кидала, а я бегал за ней)))Ух имдиотом я был))

Посоветовать к сожалению, ничего не могу) Сам порой такой ностальгией страдаю, но никогда бы заново с бывшей встречаться не стал, даже если бы была бы возможность))