-Цитата от Эйси -Цитата от Soul Vibration Кто из нас дурак то? Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там Ты точно дурак. Я и не дрался с другом,а послал друга ну он меня понял так что все окей. Пиздил я в обще тупо знакомого которого встретил около магазина. А ну тогда, ты вообще красава Ведь ебошить знакомого то за это дело - это здорово и правильно -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? ты чего это левых людей обижаешь в темке? у самого небось недоёб У меня всё заебись
-Цитата от Soul Vibration Кто из нас дурак то? Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там Ты точно дурак. Я и не дрался с другом,а послал друга ну он меня понял так что все окей. Пиздил я в обще тупо знакомого которого встретил около магазина.
Кто из нас дурак то? Я воще-то друзей не ебошу, за то что мои бывшие ебуться с кем-то там
-Цитата от Soul Vibration А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей? ты чего это левых людей обижаешь в темке? у самого небось недоёб
А потом ты, неуравновешенный еблан, словил плотнейших пиздюлей?