-Цитата от ShiT
-Цитата от TImmONE{ТимАн}
-Цитата от ShiT
к маме хочу

не грусти
а где она?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Soul Vibration
Ну есть одна кул.стори фром май шкул.
Встречался с одноклассницой, например. Первые такие серьёзные отношения, первый секс, вся хуйня. Вообще круто было. Разговаривать с ней прям наслаждение было, ибо не напрягала вообще ни с чем. Когда хуёвое настроение, например, у меня, она просто сама говорила много о том, о сём, и мне как-то легче было. Ну в общем идилия была.
Разлюбил. Щас то думаю, что и не любил я её, просто друг она пиздатый, а не любил. Потому что нельзя же вот так с нихуя разлюбить, я считаю.
Показать скрытый текст
Ты техт то написал хоть?
дурак ты,*тут твоё имя должено быть*

за таких держаться надо и не отдавать никому...я бы за такую порвал если бы она меня любила
Показать скрытый текст
неа

не могу бит подобрать
мама в россии. ну и папа,братья,друзья. но щас мама нужна очень.
я в китае.
ммм...может я не в теме но как тебя в Китай занесло
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от TImmONE{ТимАн}
-Цитата от ShiT
к маме хочу

не грусти
а где она?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Ну есть одна кул.стори фром май шкул.
Встречался с одноклассницой, например. Первые такие серьёзные отношения, первый секс, вся хуйня. Вообще круто было. Разговаривать с ней прям наслаждение было, ибо не напрягала вообще ни с чем. Когда хуёвое настроение, например, у меня, она просто сама говорила много о том, о сём, и мне как-то легче было. Ну в общем идилия была.
Разлюбил. Щас то думаю, что и не любил я её, просто друг она пиздатый, а не любил. Потому что нельзя же вот так с нихуя разлюбить, я считаю.
Показать скрытый текст
Ты техт то написал хоть?
дурак ты,*тут твоё имя должено быть*

за таких держаться надо и не отдавать никому...я бы за такую порвал если бы она меня любила
Показать скрытый текст
неа

не могу бит подобрать
Почему дурак? Раз не любил, то мне её из жадности держать надо было что ли?

Она, кстати, потом курить начала, бухать и вся хуйня. Я бы конечно хуй это всё ей разрешил, ну да ладно.
Показать скрытый текст
В каком стиле надо? Мож подкину чё.
а что такое любовь в твоём понимании

пиздец...девчонка из за такого расстройства испортилась...жалко
Показать скрытый текст
знал бы я

.в общем не могу найти свой ритм просто а так напишу что нить либо лирику либо кач просто ритм нужен мой