Всем здарова парни!Тема для опытных людей на разогреве,мне нужна ваша помощь вообще.
В общем дело такое,я должен быть на разогреве у центра 15 октября .Ну с организатором перетёр и пообещал - меня записали короче..

Но вот на днях я врубил что менжую не много, ведь ни разу не пел ни кому...кроме как на синяревах дома перед кентами,да и бля шмоток у меня реперских нету, не ношу я их

.развил в себе панический страх и накрутил себе мыслей, что не вытяну текст, не попаду в бит или ещё как-то налажаю. бек вокалиста брать не могу - никто не знает мои текста,как знаю их я...ведь честно сказать в треках куча тейков, сплошной атомный флоу, в лайве этого мне и половину не вывезти. просто если облажаюсь, то больше не позовут туда, ибо нахуй я такой нужен.а это одна из золотых жилок мне на будущее.
Кто был на разогревах?как вообще сосредоточиться?рассказываем о своих методах.

и вот ещё что волнует сильно.если ебануть спиртного, то это на пользу пойдёт и я буду выглядеть раскрепощенней или наоборот большая вероятность забыть слова песни...либо ушатать на сцене может сильно, там же тоже двигаться приходится.
рассказываем свои истории