-Цитата от Darkreal
-Цитата от Лёха Лавэхин
Всем здарова парни!Тема для опытных людей на разогреве,мне нужна ваша помощь вообще.
В общем дело такое,я должен быть на разогреве у центра 15 октября .Ну с организатором перетёр и пообещал - меня записали короче..

Но вот на днях я врубил что менжую не много, ведь ни разу не пел ни кому...кроме как на синяревах дома перед кентами,да и бля шмоток у меня реперских нету, не ношу я их

.развил в себе панический страх и накрутил себе мыслей, что не вытяну текст, не попаду в бит или ещё как-то налажаю. бек вокалиста брать не могу - никто не знает мои текста,как знаю их я...ведь честно сказать в треках куча тейков, сплошной атомный флоу, в лайве этого мне и половину не вывезти. просто если облажаюсь, то больше не позовут туда, ибо нахуй я такой нужен.а это одна из золотых жилок мне на будущее.
Кто был на разогревах?как вообще сосредоточиться?рассказываем о своих методах.

и вот ещё что волнует сильно.если ебануть спиртного, то это на пользу пойдёт и я буду выглядеть раскрепощенней или наоборот большая вероятность забыть слова песни...либо ушатать на сцене может сильно, там же тоже двигаться приходится.
рассказываем свои истории
Пиздатые организаторы, если они общаюсь с реперком не могут узнать выступал он вообще или нет, это норм

если боишься, сиди дома, за тебя разогреют, ага

конечно не вытянешь, по твоему посту это уже можно сказать, что ты лузер комнатный и не более, извини за мою прямолинейность

а чё ж ты если понимаешь что не вывезешь на лайве соглашаешься ?
ебани браток, ебани побольше яги и белой столичной догонись, норм будет

а вообще ты вроде явно выёбываешься, своим разогревом

так я с начала обрадовался, что такая удача.а теперь не могу отказаться в принципе, мне с местными реперами надо подружиться ещё, ну там до хера причин.хотя бы то, что надо начинать когда-то.
-Цитата от Loony Sky Kid
ты ни разу не был на сцене вобще?
а чё тут такого удивительного может быть, как будто я пою 10 лет