9 октября 2010, 23:35

|     |    |    
            #290 (ПС)

|        -Цитата от Qbik    ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы    Добавлено через 2 минуты 36 секунд  -Цитата от Всё Пиздато    я запятые забываю     Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения!     Добавлено через 3 минуты 40 секунд  -Цитата от burebius    А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в  арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит.     нах ты поставил запятую после "вообще"?    Добавлено через 4 минуты 11 секунд  -Цитата от Hollywood Undead    какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке        звезда в шоке?       а ты забываешь ё     -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от Yellow Sea     -Цитата от Aden [White City]    Это не искоренить)  
вообще раздражает очень сильно, когда ударения не так ставят, например:  
звОнишь, позвОнишь, тортЫ и т.д.  
ещё БОЛЬШИНСТВО говорит так : чёрнОЕ кофе, вообще ёбаный стыд        не ну, ты требовательный, мало того, правила должны знать, так ещё и исключения    
а вообще,  теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку.      да знаю((( уже года как 2 вроде, но всё равно, уважающий себе человек будет говорить чёрный        ты прав, ты прав.     |  
       |  
  |    |     |