9 октября 2010, 23:35
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения!  Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  а ты забываешь ё -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Aden [White City] Это не искоренить)
вообще раздражает очень сильно, когда ударения не так ставят, например:
звОнишь, позвОнишь, тортЫ и т.д.
ещё БОЛЬШИНСТВО говорит так : чёрнОЕ кофе, вообще ёбаный стыд  не ну, ты требовательный, мало того, правила должны знать, так ещё и исключения
а вообще, теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку. да знаю((( уже года как 2 вроде, но всё равно, уважающий себе человек будет говорить чёрный  ты прав, ты прав. |
|
| | |