когда жил в общаге на первом курсе полгода жрали только макароны с тушенкой либо жареную картошку с той же ебаной тушенкой) а потом в один прекрасный день нам стал известен рецепт супер жаркОго по общаговски)
Картошка - хуй знает сколько штук 12 наверно
Тушенка - 1 банка елси пиздатая, 2 если одна жижа и сало внутри
1 луковица и пара морковок
одна сковородка и одна кастрюля
чистим картофан, режем на средние кусманы, и ставим варить в кастрюле
Режем лук, трем или режем морковку, все это жарим минуты 3-5 на сковородке (пассировать вроде это называется, или я чето путаю) потом добавляем туда тушенку и обжариваем все вместе сало из тушенки протопится и полуится все сочненько
когда картофан готов сливаем оттуда где то 80% воды, берем сковородку и выхуяриваем обжарочку в картошку
все это перемешиваем вталое и получается порций 5 ахуенной хавки)
после процесса познания жарки лука и моркови с тушенкой мы придумали еще два гениальных подрецепта - эта же поджарка только с рисом либо с гречкой) |