Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 03:58
  #4312 (ПС)
-Цитата от mr.LOST Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.LOST Посмотреть сообщение
есть много вещей не особо внушающих доверие, но, что хочу сказать, во многих случая реально работает, если твоя цель не дом на курилах за неделю или бугати там. сделать жизнь лучше по настоящему помогает, глянь фильм "секрет" и Вадима Зеланда читай
зеланд это как раз таки и есть о трансерфинге все,а вот секрет фильм попал как то ко мне,я не знал что это и почему,принесли сказали-смотри не пожалеешь и хуй знает,раньше до просотра сила мысли реально исльней была,а после хуевина какаято стала,они меня сбили с пути суки какие-то,я больше чем уверен что это все реально промывание мозгов,увести людей от реальных возможностей
хз, хз, я Секрет глянул давно, уже толком забыл, но по-моему там не было чего-то плохого, сейчас зеланда читаю потихоньку, школа не даёт толком заняться этим. замечаю частенько, что всё реально работает, а возможностей как раз таки становится больше.
это похвально,я тогда честно рад за тебя,просто у меня это было на интуитивном уровне,я сильнее это чувствовал,а после просомтра это все сточилось,я типа раслабился,типа-ага блеать вот че...и все...но ладно твой опыт даст уверенности думаю ,ага все уже светает,я спать