Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 08:52
  #333 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
ты прав брат, какие тут кепки на 45 градусов и штаны широкие
продолжатель дела развенчания культа личности

вообще вот помню, в начале двухтысячных, когда уже затерлись до дыр "На порядок выше" и прочее подобное, вдруг, по прошествии времени увидел троицу по тв, на каком-то ссаном вручении Mtv, вот по типу как с твоего аттача... где они шли по красной дорожке и к ним подбежал пидороватый ведущий и начал распрашивать, в чём они сегодня пришли на церемонию, Кастовчане, тут же не преминули потыкать в камеру свои кроссовки, кепки и прочее барахло, при этом, называя лейблы и всячески выёбываясь...
как-то после всего этого дичайше тошнотное чувство возникло у меня и уже тогда лично для себя я понял, что "каста уже не торт"
конечно, после этого слушал и новые и старые альбомы и не раз, но уже того яркого и светлогочувства по отношению к ним и к их творчеству не возникало.

те, кто здесь пишут про "классный, взрослый клип" -вообще недалёкие, поскольку уже жёвано-пережёвано, что буквально КАЖДЫЙ кадр в клипе -стопроцентный плагиат (причём, был бы ещё плагиат на что-то приличное, ан нет...чистой воды ПОП).
я бы ещё понял, хвалили песню, хуй с ним, но когда настолько слепо ссутся кипятком по клипу, только-лишь потому, что это видишь-ли "КАСТА" и потому, что они видишь-ли что-то там когда-то "подняли" - это бред, ребятки, просыпайтесь!