-Цитата от Sven_PeR-4ik В общаге познакомился... Уже почти 2 года встречаемся! Люблю её очень! У меня тогда девушка была, а был это первый день в общаге после летних каникул... Все естественно нажрались! (из старожилов) Ну и получилось,что я бухал с подругой хорошей моей с 4го этажа общаги (я жил на 5ом) и вот, мы зашли на секунду к ней в комнату (она что-то забирала там) и оказалось к ней подселили 2ух девушек новых. Как мне показалось сначала - ничего особенного, но буквально через пару секунд я понял, что это моя судьба! Она стояла посреди комнаты, охуевшая от пьяного кретина, который завалил в комнату и начал с нее орать (она эмаком на тот момент была, вся в пирсинге и т.д. , щас уже не эмак она...) И я отчетливо помню фразу "Снимай пирсинг - будешь моей!" Ну вот чуствовал что-то! Короче на следующий год свадьбу мутить будем... в мае или июне... короче так! ничего себе история
В общаге познакомился... Уже почти 2 года встречаемся! Люблю её очень! У меня тогда девушка была, а был это первый день в общаге после летних каникул... Все естественно нажрались! (из старожилов) Ну и получилось,что я бухал с подругой хорошей моей с 4го этажа общаги (я жил на 5ом) и вот, мы зашли на секунду к ней в комнату (она что-то забирала там) и оказалось к ней подселили 2ух девушек новых. Как мне показалось сначала - ничего особенного, но буквально через пару секунд я понял, что это моя судьба! Она стояла посреди комнаты, охуевшая от пьяного кретина, который завалил в комнату и начал с нее орать (она эмаком на тот момент была, вся в пирсинге и т.д. , щас уже не эмак она...) И я отчетливо помню фразу "Снимай пирсинг - будешь моей!" Ну вот чуствовал что-то! Короче на следующий год свадьбу мутить будем... в мае или июне... короче так!