Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 16:08
  #2887 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Кстати кто тут Линуксом пользуется? Сегодня вышла Ubuntu 10.10
С радостью бы поставил на десктоп ее, но мне там нужна винда, ибо занимаюсь музыкой, а под Линь очень мало нужных мне программ. А вот на нетбук с радостью поставлю.

П.С. Если кому интересно, решил брать Ладу Приору. Хотя еще вчера смотрел Шевроле Авео 2007 и Форд Фиеста трехдверный хэтч, тоже 2007. Но у Форда дверь правая скрипит(видимо ветром выбивало ее, снимали-выправляли), косяки по кузову, не понравилось, хотя сборка Германская. У Авео пробег большой, 65000, у машины было два хозяина, двигло 1.2 72 лошади, не тянет нихрена в гору да и ресурс двигателя у них по-моему тысяч 100, опять же в капиталку упирается все))) Про другие тачки даже думать не хочу, всякие БМВ даже рассматривать не буду за такие деньги, так что новая Приора идеально мне подходит, да и двигло 1.6i V16 98 лошадей.
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
блять, а нахуя ты оправдываешься-то, тебе ли не похуй?
Я просто общаюсь, я довольно открытый человек, это не значит, что я оправдываюсь.
ИМХО не понимаю как линуксом можно пользоватся, мой брат в институте лектором работает линуксу обучает и сам говорит мол говно)
Чтобы им пользоваться, нужно уметь все делать ручками и знать что делаешь, а если человек привык, что все просто работает по нажатию кнопочки не вникая как это все работает да и вообще комп ему нужен чтобы музыку слушать и играть, то само собой ему Винда нужна. Хотя винда если честно фуфло, сплошные вирусы и баги. Тот же Mac OS лучше во много раз. Да и вирусов нет на unix подобных платформах. Тут просто дело привычки и вкуса. Если с детства привык к Винде и любишь поиграть, то на ней и нужно оставаться. Я например в детстве знал про линукс и про виндовс и про макось, так что для меня это привычно, да и не играю я. Компьютер должен выполнять свои цели, в Линуксе нет вирусов, все можно настроить именно так как нужно тебе, в нем отделено ядро от графической среде, не нужно перезагружать комп после установки всякого софта, просто опустить Иксы и заново поднять, время тратиться в разы меньше. Кстати к слову про софт, в Убунту все программы лежат в одном месте, в репозитарие, весь софт проверен официально, в нем нет никаких вирусов и подобного говна Конечно можно скачать любую программу с инета и поставить, точнее скорее всего можно скачать уже готовый пакет или исходные кода, можно самому изменить программу как тебе нужно и добавить в нее нужные функции если конечно умеешь программировать.

Уф. Что-то я разговорился, ох уж эта вечная битва ОС. Используй то что нравится и не парься

Опустим эту тему, все таки тут другое обсуждают.