Показать сообщение отдельно
Synoptik
декабрист в андерграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:26
  #86 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Ты сослался на лурк, чтобы "в этой теме были представлены и альтернативные взгляды". Причём сослался на заведомую помойку. И раз уж ты опубликовал ссылку, то ожидал, что по ней на помойку зайдут и другие люди из темы.

Причём запостил ты эту ссылку в целях явно провокационных — дабы подогреть "холиварную" (словцо то какое мерзкое) тему наличием "альтернативного взгляда". При этом в теме обсуждается судьба человека, которому завтра будет вынесен приговор.

Мой аватар ссылается исключительно на страницу моего профиля. Ни на рекламу блокбастера «Ешь, молись, люби», ни на видеоролик «Как правильно обращаться с сиськами» я ссылок нигде не давал. Ты их сам отыскал с большим знанием дела.
На лурке не без идиотов и не без говна, как, впрочем, и везде, но по-моему мнению этой сайт ретранслирует одну из самых адекватных точек зрения на окружающую российскую действительность. Просто чтобы понять это, необходимо уметь отделять зерна от плевел. Похожую операцию приходится проделывать, читая советские учебники и научные пособия и отделяя идеологическую шлачину от чистых и здравых фактов.

Это, впрочем, абсолютно не важно, поскольку для меня осмысленный диалог с тобой закончился несколько часов назад вот на этой строчке:

"...регулярно покупаю газету "Завтра" на протяжении уже довольно продолжительного периода".

Исчерпывающая самоаттестация