-Цитата от 25 лет в оффсайде
-Цитата от emeykey
Крон, не проездит Приора 4 года без единой проблемы. Её если замуровать в гараж и то что-нибудь сгниет

Я не на воздухе основываю свои высказывания. У соседа Приора, ездит спокойно на ней и очень давно, была вначале проблема с ЭУР'ом, но это единичный случай, за день по гарантии ему все сделали.
Я перечитал много форумов по этой машине, прекрасно знаю какие могут быть с ней проблемы и из-за чего. Ремень ГРМ вот говорят у них рвется после 20 или 40 тысяч, точно не помню, но это хуйня вообще как бы. У любой машины есть проблемы. Пусть я лучше возьму нашу, но чтобы для нее были все запчасти если что. А не иномарку, чтобы заказывать для нее что-то и ждать, плюс иномарки НАМНОГО дороже обходятся в обслуживании.
Вот если бы новая иномарка, тогда я еще понимаю. Но вот эти подержанные, непонятно где катанные мне нахрен не нужны. Я больше в нее вложусь ремонтируя постоянно ее. Я не собираюсь работать на машину. Она должна работать на меня.
Я уже на предыдущих страницах объяснял все, по второму кругу не буду делать заход.
Я свой выбор делаю сознательно и прекрасно понимаю, что это за машина.
Некоторые друзья ездят на 99х, один даже копейку взял, чтобы на работу просто гонять, а не автобус ждать. И ничего, ездят, машинам уже больше 10 лет. Так что говорить, что Приора не проездит 4 года, очень ошибочно. Я опираюсь исключительно на факты, а не на самовнушение.
Жертва путинского автопробега детектед? Приора - хуета и ты очень скоро это поймешь. 4 года ни один тазик не пробегает при наших дорогах и условиях климата. 300 тыщ - это неплохая иномарка, с которой ебли в разы меньше.
После летней жары не признаю машин без кондиционера.
Да и "первая машина" - глупый аргумент. С русской на иномарку - это с крайнего Севера в пустыню.
Млять, ну я уже 100 раз объяснял, что не нужна мне машина, которую я буду ремонтировать постоянно. Ебал я в рот это дело. Я машину покупаю чтобы ездить, а не чтобы постоянно в нее вкладываться. У меня у отца была Шевроле Лачетти, Форд Фокус 2, Форд Эскейп, и я поверь знаю, что такое иномарка и что такое наша машина, сам ездил за рулем и на русских и на иномарках.
Не пробегает блять она 4 года, тебе самому то не смешно?
Вокруг один русские машины ездят, причем восьмерки и девятки, уже по 15-20 лет, что с ними случится то?
Пусть я буду на русской ездить, но на новой, и знать что до меня в ней никто не пердел, никого не убили, не катали ее по хуй знает каким ямам, не промывали движок, и т.п.
Уж поверь, если бы за такие деньги можно было взять хорошую иномарку, я бы взял. Но все что я смотрел, имеет очень дохуя косяков, от гнилого кузова и дырявых сальников до скрипа в движке. Причем сам бы я хуй такое услышал, но вот хороший знакомый мужик с автосервиса, который чуть ли не всю жизнь тачками занимается, услышал и увидел эти изъяны. Прямо сказал, что лучше бери Приору, ну или инормарку подержанную, при условии что у тебя есть 450 и больше тысяч. И знаешь я ему верю почему-то. Да и нет у меня денег таких, а копить еще пол года-год, я не буду. Машина уже нужна.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
тут не в крутизне дело, нахуя брать говно, если можно сразу нормальный тазик взять
Добавлено через 8 минут 23 секунды
За 330 тыщ в течение 10 минут нашел:

Или

В общем-то с тобой все понятно. Ты машину только из-за внешнего вида выбираешь.
Вот только я уверен, что у этой Бэхи наверняка с движком или подвеской проблем, еще так тысяч на 200-300