-Цитата от Magaveli Busido
в том то вся хуйня и заключается что все устроено так чтобы мы шли не по своему пути а были так сказать шестиренками в звеньях,с самого детства идет такая хуйня что нам навязывают все и вся,родители,друзья которым что то тоже навязали их родители,тв и прочее,все для того чтобы быть стадом,все номры и морали общества разработаны для того чтобы выроботать стадное чувство и опд давлением социума мы делаем не то что должны и хотим а то что "надо" в рамках того круга в котором находимся,в рамках нашего стада
Именно поэтому и нужно свою жизнь потратить ради достижения какой-то своей цели. На что-то, чего не каждый достигает. Иначе зачем тогда жить? Что бы работать всю жизнь и содержать ещё кого-то? Нахуй такие перспективы...
Конечно круто получить хорошее образование и стремится к достойной работе, зарплате, девушке и т.д. Но я считаю что это не то, для чего мы живём. К такому стремится болшинство людей живущих в нашей стране. Всю жизнь проводят в поисках чего-то хорошего и правильного. А что в итоге? Получают то, что имеют и радуются тому, что есть... По прежнему считая что делают хорошие дела и эти заслуги им воздадутся Господом Богом

Некоторые говорят что счастье в детях и нужно именно для них стараться, потратить уйму времени нашей и так короткой жизни. Это по их мнению принесёт хороший результат и перед смертью уже есть чем гордиться. Но всё-же...наблюдая за семьями других, я с годами всё больше и больше сомневаюсь в правильности этой версии.
Так к чему же мы идём и в какую степь катимся?