-Цитата от SHOOT
-Цитата от Voch
звуковуха встроенная в ноут?
да.. -Цитата от SLaME
-Цитата от SHOOT
Вообщем так...
Микрофон АКГ С300В в преамп Беринджер мик100, оттуда через переходник в ноут...
Пробую писать через Кубэйс...во-первых, в Кубе звук только в наушниках воспроизводит, во-вторых качество записи отвратительное получается, как в трубе...
Как решить проблему, подскажите, пожалуйста?
думаю по поводу "звук в наушниках" тебе
сюда
а по поводу качества это или руками что-то не то делаешь и тебе в тему про сведение (
тут или
тут) ну а если при записи сразу такое Г выходит, то надо смотреть аппаратуру может что-то не исправно может что-то не так
подключил а может просто что-то плохое само по себе.
Надо было полный список аппаратуры написать + как что подключаешь + примеры записи скинуть. А вообще читать
тут
я ж в первом посте написал, что зачем подключаю
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от SLaME
-Цитата от SHOOT
Вообщем так...
Микрофон АКГ С300В в преамп Беринджер мик100, оттуда через переходник в ноут...
Пробую писать через Кубэйс...во-первых, в Кубе звук только в наушниках воспроизводит, во-вторых качество записи отвратительное получается, как в трубе...
Как решить проблему, подскажите, пожалуйста?
сюда
а по поводу качества это или руками что-то не то делаешь и тебе в тему про сведение (
тут или
тут) ну а если при записи сразу такое Г выходит, то надо смотреть аппаратуру может что-то не исправно может что-то не так
Надо было полный список аппаратуры написать + как что подключаешь + примеры записи скинуть. А вообще читать
тут
я ж в первом посте написал, что зачем подключаю.
мдаа...

[QUOTE=Нещадный;1071288268]
-Цитата от SHOOT
-Цитата от Voch
звуковуха встроенная в ноут?
да.. -Цитата от SLaME
сюда
тут или
тут
я ж в первом посте написал, что зачем подключаю
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от SLaME
сюда
тут или
тут
я ж в первом посте написал, что зачем подключаю.
мдаа...

еще микро палку купи