-Цитата от Armi
-Цитата от Saren
-Цитата от Mistah F
мед проф.
переводится на леч буду в следующем году)
я бля не успел в этом году поступить(((
в следующем сразу на лечебный пойду.
хотя документы буду на лечебный, педиатрический и клин. психологии подавать, чтоб наверняка
в какой мед ты поступаешь?
что такое вообще этот мед проф? у нас такого нет.
-Цитата от Николаич
-Цитата от Mistah F
ну хз,у всех ведь по разному)
я хотел спросить,что вообще из 1 и 2 курса может в будущем врачу понадобится,ну кроме там анатомии и биологии?
да у нас такие предметы и по сих пор есть , которые нам нафиг не нужны
из 1 и 2 курса..ну как те сказать , ну сдал Я анатомию , спроси у меня ,где находиться хотя бы какая-нибудь артерия , да хуй Я тебе чего отвечу

Сдал Я латинский и единственное ,что Я помню из всего его курса - это per aspera ad astra

Всё что нужно будет, будет на последних курсах и отрабатываться будет в практике ,а не на словах ..
-Цитата от Николаич
-Цитата от Mistah F
спасибо,ты меня успокоил а то я думаю что хуевый из меня врач будет

ну например тот же скелет,должен же понадобится тому же травматологу,чтоб определить где и какая-кость сломалась например)
или латинский фармацевтам нужен же?
но ты та стоматолог тебе похуй впринцип,тебе только полость рта и нужна

да в том и прикол , на последних курсах ты будешь проходить то ,что нужно именно тебе как врачу , твоей специальности и если нужен тебе будет скелет , то будешь всё заново учить , ибо ну не впихнешь ты себе столько информации в память ,чтобы помнить её постоянно. тот объем ,что нам дают не реально запомнить и понять на 100% ..это всё лишь для общего развития
ты кстати не прав.
вот я сейчас к примеру пришла на неврологию и поняла, что без анатомии, патанатомии, физиологии и пат физиологии никуда. надо всё заново вспоминать.
так же и на хирургии и на терапии и т.д. предметы для общего развития - это право, история, экономика.
Может Я конечно со своей специальности по другому смотрю немного на вещи , но мой брат хирург например и Я видел как он учился , посещал кружки и выигрывал олимпиады и могу сказать ,что когда он начал работать ,он читал всё заново и вспоминал , потому что как Я и писал раньше , всё то ,что нам дают на первых курсах - запомнить и донести до последнего курса не реально .