Показать сообщение отдельно
D.BOR
Рэпист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 23:22
ВКонтакте
  #1527 (ПС)
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinkivinki Посмотреть сообщение
странные вы люди . я нормально спросил , и тут какой то осёл вылазеет и давай высказывать своё мнение , типо что ему не нравится *вали с фору и т.д* , что я у людей интересуюсь ихнем мнение если ты такой мажор или денег у тебя навалом и ты можеш позволить себе такое , то я считаю что не стоит столько денег на это тратить !!!! тем болле я хочу взять новую !! и не куй мне тут писать такой бред .
ты просил, что бы тебе сказали какую карту брать, тебе сказали... какие ещё вопросы? беги за покупками.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
ребят, такая проблема.
дрова от м-аудио выябываются. (что с аудиофила 192, что с фаирваир соло)
при инсталяции такие таблицы выстеливают.
первая, как только всовываю диск, вторая, при начале инсталяции. у меня винда икспишная професионал, третий сервис пак, вобщем по всем параметрам должна подходить
тут без шаманства может не обойтись... драва по инструкции ставишь?
да, конечно. без всяких отклонений от курса - ок или некст онли

-Цитата от Дан229 Посмотреть сообщение
люди, уже писал тут, у меня m-audio audiophile 192, пока микшера нету к сожалению, я вот что хотел узнать, может кто извращался и так к этой звуковухе подключал наушники и колонки, если да, то каким проводом, всмысле там с моно на стерео или с двух моно на один стерео, или со стерео на стерео, да и вообще кто знает какими проводами тыкать надо, если что есть ещё предуселитель для наушников поэтому скорее всего через него всё пойдёт
в мон тебе надо в итоге такое получить. извращённо, но в итоге будет с обоих ушей играть. насколько я знаю, двойные только маленькие джеки, тобишь тебе надо будет переходники на большие
а если я куплю шнур 2 моно джека на 1стерео джек и воткну два моно в карту mon out r и mon out l, а стерео джек тыкну в предуселитель для наушников, ну а кнему уже там собственно и колонки с наушниками, так норм? вообще даже я если втыкаю наушники с переходником с миниджека на джек сразу в карту в любой выход будь то mon out l, mon out r, main out r или main out l, играет с двух ушей, но блин жопой чую что звук неправильный идёт) неполноценный мож или ещё что, и мне всё время кажется что высокие частоты задраны(

Добавлено через 19 минут 26 секунд
ну чё никто больше не подскажет?(