-Цитата от nomad609
-Цитата от Scumboy
приятная неожиданность была когда он меня и моего старшего братана Tata упомянул среди своих близких друзей)))
да они пишут фиты за деньги, но разве их куплеты того не стоят..даже когда снуп нейт дога зовет то платит деньги, не ему, а его лейблу(даже на разворотах диска потом пишут что такой то артитст при согласии такогото лейбла)..а в снг к такому не привыкли и сразу видят коммерцию
п.с mad energy ахуенный клип, они его для тв готовят..видел еще в марте еще на стадии монтажа и пару моментов которые остануться вне клипа очень ржачные,но еще должны туда пост продакшн вальнуть были для полного фарша..
хотите верье хотите нет, но с нами фит они без бабла сделали, поскольку выручили парней когда они в Киеве 4 суток сами по себе находились и никакой организатор свою жопку не напряг(это в апреле когда Гэнста парадайз был и они из за вулкана 20 часов в шереметьево просидели), а позвонили мне во время мегаважного матча Динамо-Днепр и расказали что вот мы в Борисполе и хз че куда
А откуда у них твой номер ?колись нам

ты что так англ владеешь что негры тебе звонят ,и просят тебя о помощи ,и что это за такие организаторы ,что таких звёзд не встречали даже

они в марте в киеве первый раз были и по окончанию всех приключений записали номерок, поскольку в скором времени еще приехать должны были..вот и позвонили..а организаторы ..рекламу или анти рекламу делать не собираюсь
потом еще с ними в тур по ЮА скатали в мае..да аглицким владею на уровне не "фак ю бич сказал ильич", а так что на прессухах перевожу и по турам катаю с депешмодами и онюхами)