-Цитата от Владимир
Опять же из жизни. БМВ мне спасла жизнь буквально в декабре 2007. По скользкой дороге (ленинградка) шел ~120 км/ч в левом ряду. Стало заносить и я из левого через всю дорогу (наискось) улетел в право и, перевернув две машины у обочины, уебался в стену дома. Капот пополам смялся, подушки все сработали. У меня - царапины на запястье об руль. ВСЁ. Если бы это была Приора, я бы щас тут не трындел. Вообще бы не трындел, в худшем случае. В лучшем - спектры бы проверял...
Володь, ты вот это выдал сейчас, признав, что подвергаешь свою жизнь опасности, сам. Что мешало ехать спокойно в гололед?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Владимир
Я тебе только что написал про удар не на 65 км/ч, а почти в два раза больше. И про то, что последствий для меня не было практически. А теперь скажи: на приоре могло бы быть тоже самое? И цену не надо сюда приплетать. Ты сам говорил, что машина безопасная. Не на триста тыщ безопасная, а просто. А если безопасность ее и БМВ соотносится также, как цены на них, тогда чего ты споришь?
Ты в свой пост добавил уже после того как я отписал.
Я только сейчас прочитал.
За свои деньги Лада дает безопасности ровно столько сколько нужно.
БМВ также точно, за свои деньги дает человеку то, что ему нужно.
Был бы у меня миллион, я бы купил давно уже БМВ.
Добавлено через 11 минут 54 секунды
Я вот еще что хотел сказать, можете считать это нытьем или чем-то еще, но блять, у вас там в Москвах и прочих мегасити, зарплаты наверное не 8 000 - 15 000 как у нас, да? Подумайте, мне реально в моем мухосранске содержать БМВ?
Кстати лучше бы денег дали мне на БМВ, а не унижали меня