В смс:снежинка,облачко(она писала "Чё нахуй за сугроб и туча?")ягодка....я думал что зая и солнце,слишком банально,поэтому решил что-нибудь новое попробовать.

в итоге ничего путного не вышло)
В реале:на самом же деле я этой "ягодке" делал комплименты следующим образом...мы встречались,я брал её за руку,а потом резко смотрел на её руку подозрительным взглядом и говорил "А чё у тебя нокоть полустёртый?",она в ответ говорила "Всё ж ты сука видишь"...потом говорил чё у тебя дырка на коленке,она спрашивала "как я увидел?"...то есть комплиментов от меня хуй услышишь..больше подъебонов...по типу "Ну ты модная!"

Было дело,мы гуляли нашей компанией,я её обнял и сказал "У тебя козюля с носу торчит,дай уберу!"..она так подорвалась и стала метаться в поисках зеркала,бля,я этого не забуду...
Другую в реале называл "Мисс Храп",мы нашей компанией провожали друга в Англию и когда все легли спать получилось так,что мы спали в одной комнате,я на кровати,а она со своим другом на полу,мне чё-то припёрло и я начал её будить,разбудил и сказал"Ты чё храпишь,я спать хочу!"..и это к ней приелось на месяц