-Цитата от Soul Vibration -Цитата от Всё Пиздато маш, к тебе это не относится, но по большому счёту все тут пиздобольё, устроили ебаный чат, карету мне карету, сюда я больше не ездок идите на хуй двадцать страниц перекручивать языкастые блять, с девушками бы так трещали ёбаный в рот и не были бы одни, но вас по ходу друг к другу тянет. Лизнул так чётко. Хули разнылся то? Не пиши, раз пиздобольё Лучше бы по одному сообщению в сутки ебашили, скоты я бы тебе ебало набил жил бы в казани чуви
-Цитата от Всё Пиздато маш, к тебе это не относится, но по большому счёту все тут пиздобольё, устроили ебаный чат, карету мне карету, сюда я больше не ездок идите на хуй двадцать страниц перекручивать языкастые блять, с девушками бы так трещали ёбаный в рот и не были бы одни, но вас по ходу друг к другу тянет. Лизнул так чётко. Хули разнылся то? Не пиши, раз пиздобольё Лучше бы по одному сообщению в сутки ебашили, скоты
маш, к тебе это не относится, но по большому счёту все тут пиздобольё, устроили ебаный чат, карету мне карету, сюда я больше не ездок идите на хуй двадцать страниц перекручивать языкастые блять, с девушками бы так трещали ёбаный в рот и не были бы одни, но вас по ходу друг к другу тянет.