Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 10:03
  #543 (ПС)
-Цитата от Lady Croft Посмотреть сообщение
кевлар в KRK
святая правда, но им это не помогает воспроизводить детализирование. Хотя мониторинг дело очень субьективное. Толковый звукорежиссер сведет и на "мультимедийных" М-адуио, а хасолоподобное чудовище и на Quested'ах запорет.
Есть еще такая веСЧ как привыкаемость.Я со дня покупки своих КРК rp5 g2(больше поставить нельзя - помещение маленькое) целенаправленно отслушал сотни гигов во флаке качественных записей, которые на мой взгляд являються неким современным эталоном. Кстати выбирал прослушав их и Ямы hs50, горячолюбимые сдесь. Сравнивал на одном сэт-апе, на одних композициях.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
конечно услышишь
лично я слышу и мне его хватает
владелец фостексов четверок
Но о полноте диапазона низких частот представленных в динамиках обьемом меньше 8дюймов вряд ли можно говорить. Простая физика, согласно которой полноценных басов не будет. Но что-то отконтролировать можно. Я уверен, что главное привычка - когда ты знаешь как на твоих мониторах звучат "фирменные записи", то будешь интуитивно подкручивать до такого же звучания. Плюс контрольную аккустику никто не отменял. Я контролю еще в 2ух парах ушей - AKG k44 и Technics RP-DH1200, в моно - компьютерной мультимедийкой типа Soundman.
Думаю вот Bayer'ы dt990 pro и Microlab Solo 2 как контрольную аккустику.

Последний раз редактировалось Dobermann, 13 октября 2010 в 10:24.