-Цитата от 25 лет в оффсайде
Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает
Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр

Мне похуй на твои байки если честно. Я на этой машине ездил как за рулем так и на пассажирском. Да и у соседа за 2 года ничего не отвалилось, странно не правда ли? Все что ты говоришь очень попахивает хейтерством, ты себя ведешь точно так же, как бы вел себя фанат Eminem'а в теме Lil Wayne'а.
Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка".
Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам.