Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 15:14
ВКонтакте
  #3024 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Ладно, последний гвоздь вообью оказывается у Приоры стекла не конца закрываются и у каждой второй машины бардачок неожиданно выпрыгивает

Крон, посчитай страховку, есть сайты - маленький стаж вождения, новая русская машина. Если есть сестра впиши её обязательно - охуеешь от цифр
Мне похуй на твои байки если честно. Я на этой машине ездил как за рулем так и на пассажирском. Да и у соседа за 2 года ничего не отвалилось, странно не правда ли? Все что ты говоришь очень попахивает хейтерством, ты себя ведешь точно так же, как бы вел себя фанат Eminem'а в теме Lil Wayne'а.

Я машину уже купил, страховку сделал там же в салоне, все документы уже на руках, все оплачено и оформлено. Если очень припрет и у меня будет время, я тебе сфотографирую ее даже. Страховка вышла 3000 с копейками, учитывая, что вписали меня как владельца и отца(хотя у бати стаж большой и без единой аварии, не очень как бы и важно). С каждым годом будет скидка 5% + со временем коэффициент понизится в разы, сначала по достижению 22 лет, потом после 3х лет стажа и так далее, ну и плюс "скидка".

Раз тут почти всех так корежит и желчь прет изо всех щелей, то я скорее всего на форум больше заходить не буду, тем более отписывать на нем. Тут должно быть общение, на сколько я знаю, а тут лишь сплошной хейт, желание засрать все чего человек добился сам. Удачи вам.
блять
-Цитата от Алексей Симс Посмотреть сообщение
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Декстер - охуенный сериал, спасибо за совет, за пару суток первый сезон скушали на даче
Не встречал ни одного человека, которому бы Декстер не понравился, даже девушки смотрят, несмотря на кровь
сколько сезонов сериал? надо бы в рейс собой взять.
пятый пошел с сентября
4 сезона полных по 12 серий