Показать сообщение отдельно
Кабал
Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 17:37
  #1818 (ПС)
-Цитата от Эйси Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили
Пиздец ...
Надо было все равно подбежать и начать разговор, сказать что не обращайте внимание на этих зверей
Та да, ты прав я тоже думал об этом, просто тут палка в двух концах, а вдруг бы послали( хотя мало вероятно конечно, ибо одна из них повелась) мне как то не хотелось что б в кругу этих ботанов-девственников быть посланым, не хасл это. Да и немного очковости тоже присутствовало
Хотя щас немного кляну ся за это, проебал счастье на сегодня
-Цитата от яснопонятно Посмотреть сообщение
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
Пидец, седня гулял по центру после универа, блять с 2 ботанами и одним задротом вов, бля приебались на мою шею, гуляли, я запалил 2 телочек на лавочке, перепалились глазами, деченка мне улыбнулась, прошли. Сели недалеко, по мы сидели я перепаливался с одной телочкой, невзначай так. Уже думал подкатить, как нет эти дебилы начали плеваться, ржать как кони, эти подруги так посмотрели, и срулили
Пиздец ...
надо было сразу подкатывать, а не ебалом щёлкать с мудаками напару
Ога тупанул я сцуко Но я то еблом не щелкал, перепаливался с подругой. Когда эти "крутые-парни" очковали даже в их сторону посмотреть, начали в фонтан харкать, типо кто больше плюнет, это был пиздец какой-то